Queso rallado tipo parmesano

Recetas / Tallarines a la Napolitana

Tallarines a la Napolitana

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:

- 500 g de tallarines
- 200 g de jamón
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tallos de apio
- 1 taza de tomate frito natural
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
- pimienta
- 2 ó 3 cucharadas de queso parmesano rallado.


Preparación:


Rehogar el jamón picado, los champiñones laminados, el apio, el ajo y la cebolla.
Añadir la salsa de tomate y el orégano. Cocer los tallarines al dente.
Escurrirlos bien y añadirles la mantequilla, sal, pimienta y la mitad del queso rallado, removerlos bien.
En una fuente que esté caliente, poner la pasta y en el centro el sofrito, espolvorear con el queso rallado que queda.

 

 

VOLVER A RECETAS

Empresa »
Producto »
Nutrición »
Distribuidores »
Recetas »
Publicidad »
Contacto »
Elabora y Distribuye Juan M. Guerequiz
Tabobá 3953 (Malvín)
C. Postal 11400
Telefax: 2 613 6917
Montevideo - Uruguay

info@artesano.com.uy