Queso rallado tipo parmesano

Recetas / Risotto de champignones

Risotto de champignones

Ingredientes:

- Champignones, 250 grs
- Hongos secos, 100 grs
- Cebolla, 1
- Aceite de oliva, 100 cc
- Arroz arboreo, 250 grs
- Fondo de pollo, 500 cc
- Queso rallado Artesano, 50 grs
- Manteca, 20 grs
- Vino blanco, 120 cc
- Sal y pimienta


Preparación:

Picar la cebolla en brunoise. Limpiar y cortar champiñones en láminas. Hacer un refrito con la cebolla, una vez dorada agregar el arroz. Una vez cristalizado el arroz incorporar el vino blanco y esperar que evapore. Agregar el fondo de pollo hasta cubrir el arroz y dejar que evapore. Continuar el proceso hasta que el arroz esté al dente. En una sartén aparte saltear los champignones y condimentar a gusto. Incorporar los champignones, la manteca y el queso rallado Artesano. Rectificar y dejar reposar. El tiempo aproximado de cocción será de 16 minutos. Es importante estar pendiente y comprobar constantemente el punto del arroz.

 

 

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